Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma deliciosa receita de sobremesa gelada de ninho na travessa, super fácil e rápida. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Mousse de Ninho
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate branco nobre picado,
- 100 gramas de creme de leite,
- 200 ml de mistura para chantili,
- 1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
- 7 colheres de sopa de leite em pó.
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate branco no banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média-alta.
- Acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar, reserve.
- Bata a mistura pra chantili até dobrar o volume e ficar em picos médios, em seguida adicione o leite condensado, o leite em pó e bata novamente até a mistura ficar lisinha e atingir picos firmes.
- Comece acrescentar o chantininho ao ganache de chocolate branco aos poucos misturando levemente até incorporar tudo.
Ganache
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate meio amargo nobre picado,
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate branco no banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média-alta.
- Acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
Montagem:
- Despeje o mousse de ninho em uma travessa, espalhe bem e leve para geladeira por 30 minutos.
- Espalhe o ganache por cima e finalize com raspas de chocolate.
- Leve a sobremesa para geladeira por no mínimo 2 horas.
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