Publicado em outubro, 27, 2020By

A MELHOR RECEITA DE BOLO DE MARACUJÁ DE LIQUIDIFICADOR | MASSA FOFINHA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita de bolo de maracujá de liquidificador muito fácil e deliciosa, a massa fica incrível, super fofinha e molhadinha. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Massa Bolo de Maracujá

Ingredientes:

  • 3 ovos,
  • 1/2 xícara de chá de óleo,
  • 200 ml de concentrado de maracujá,
  • 1.1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolos.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento, e liquidifique até homogeneizar.
  2. Finalize adicionando o fermento e misturando levemente apenas para incorporar.
  3. Despeja a massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo e leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Mousse de Maracujá

Ingredientes:

  • 1.1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó,
  • 350 ml de concentrado de maracujá.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar, reserve.

Calda de Maracujá

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de chá de água,
  • 1 colher de sopa de amido de milho,
  • 100 ml de concentrado de maracujá,
  • 4 colheres de sopa de açúcar,
  • 1 maracujá (polpa com as sementes).

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela dissolva o amido com um pouco de água, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e leve em fogo médio misturando sempre.
  2. O ponto é quando a mistura encorpar quase a consistência de papa, reserve até esfriar.

Montagem:

  1. Perfure toda a massa do bolo ainda na fôrma com o cabo de uma colher ou garfo.
  2. Despeje todo o mousse de maracujá por cima, espalhe bem e leve para geladeira por 1 hora.
  3. Espalhe a calda por cima pra da aquele sabor e charme a receita.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...