Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje eu vou ensinar uma sobremesa fácil que não vai ao fogo, forno e sem gelatina. Gente essa receita é incrível e super fácil, vocês precisam fazer… Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Base de Biscoito
Ingredientes:
- 200 gramas de biscoito maisena,
- 4 colheres de sopa de manteiga/margarina derretida.
Modo de Preparo:
- Triture os biscoitos até ficar só a farinha,
- Derreta a manteiga/margarina e adicione aos poucos dentro da farinha de biscoito, misturando até dar o ponto (ficar tipo uma areiinha modelável).
Creme de Charge
Ingredientes:
- 400 ml de mistura pra chantili,
- 1.1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
- 90 gramas de paçoquinha (prox. 6 rolinhas),
- 100 gramas de amendoim torrado e triturado s/sal.
Modo de Preparo:
- Bata a mistura pra chantili até que ela comece ficar aerada e dobre o volume.
- Acrescente o leite condensado, as paçoquinhas e continue batendo até ganhar consistência de picos firmes.
- Adicione o amendoim e misture com uma espátula, reserve.
Ganache
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado,
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média alta.
- Acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
- Calda de caramelo,
- Granulado (brigadeiro) a gosto,
- Sonho de valsa a gosto.
- Faça a base no fundo da travessa com a base debiscoito, aperte bem para ficar bem firme e com altura final de aproximadamente1 dedo.
- Suje as laterais da travessa com a calda decaramelo, em seguida encha a travessa com o creme deixando 1 centímetro para otopo da travessa, leve para o congelador por 30 minutos.
- Despeje e espalhe uniformemente o ganache porcima, retorne para o congelador por mais 30 minutos.
- Para finalizar espalhe granulado por cima, epara decorar parta alguns sonhos de valsa ao meio, monte uma flor no meio datravessa e contorne as suas bordas.
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