Hoje eu vou te ensinar fazer as receitas que vocês mais gostam e pedem! Sacolé, dindin, gelinho, chup-chup… o nome varia bastante de região pra região! Aqui eu conheço como Dindin Gourmet ou Sacolé Gourmet, e vocês conhecem como? Dessa vez eu trago 5 receitas super em alta e muito fazeis de fazer, então vamos lá.
Receita Base
Ingredientes:
1 litro de leite integral,
1 caixa de leite condensado,
1 xícara de leite em pó,
1 colher de sopa de liga neutra.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata-os até homogenizar.
Romeu e Julieta
Ingredientes:
500 ml de receita base,
200 gramas de ricota fresca,
Goiabada cremosa para montar o sacolé.
Modo de Preparo:
Bata a ricota junto com a receita base até homogenizar. Em um saquinho coloque uma pequena quantidade de goiabada, espalhe com as pontas dos dedos e em seguida com o auxilio de um funil adicione 150 ml da mistura. Repita o processo por toda a mistura e leve-os para o congelador(freezer).
Açaí
Ingredientes:
500 ml de receita base,
300 ml de poupa de açaí,
200 gramas de leite condensado,
3 bananas maduras,
1 colher de chá de liga neutra.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata-os até homogenizar. Em um saquinho coloque uma pequena quantidade de leite condensado, espalhe com as pontas dos dedos e em seguida com o auxilio de um funil adicione 150 ml da mistura. Repita o processo por toda a mistura e leve-os para o congelador(freezer).
Tapioca
Ingredientes:
500 ml de receita base,
100 gramas de tapioca granulada,
50 gramas de coco ralado.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata-os até homogenizar. Em um saquinho com o auxilio de um funil adicione 150 ml da mistura. Repita o processo por toda a mistura e leve-os para o congelador(freezer).
Paçoquinha com Nutella
Ingredientes:
500 ml de receita base,
80 gramas de paçoca,
Nutella para montar o sacolé.
Modo de Preparo:
Bata a paçoquinha junto com a receita base até homogenizar. Em um saquinho coloque uma pequena quantidade de Nutella, espalhe com as pontas dos dedos, em seguida com o auxilio de um funil adicione 150 ml da mistura e dê um nó. Repita o processo por toda a mistura e leve-os para o congelador(freezer).
Nutella
Ingredientes:
500 ml de receita base,
2 colheres de sopa de Nutella,
2 colheres de sopa de chocolate em pó,
Nutella para montar o sacolé.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata-os até homogenizar. Em um saquinho coloque uma pequena quantidade de Nutella, espalhe com as pontas dos dedos, em seguida com o auxilio de um funil adicione 150 ml da mistura e dê um nó. Repita o processo por toda a mistura e leve-os para o congelador(freezer).
Rendimento:
Todos os sabores rendem 4 sacolés de 150 ml exceto o sabor de açaí que rendem 8 unidades.
Deixa seu comentário