Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ensino aqui uma receita de farofa temperada de cenoura com bacon, fica um delícia. O melhor de tudo é que o preparo é bem simples e rápido. Espero que gostem.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo ou azeite,
200 gramas de bacon,
200 gramas de calabresa,
1 cebola picada,
1/2 pimentão picado,
1 colher de chá de colorau,
1 colher de chá de curry,
1 colher de chá de sal,
50 gramas de uva passa,
3 ovos cozidos fatiados,
1 cenoura ralada,
10 azeitonas picadas,
300 gramas de farinha de mandioca,
Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque o óleo, o bacon, a calabresa em uma panela e leve ao fogo até da uma leve dourada, em seguida acrescente a cebola, o pimentão e refogue mais um pouco. Tempere com o colorau, o curry, e o sal. Adicione as uvas passas, a cenoura, a azeitona e refogue mais um pouco, em seguida comece acrescentar aos poucos a farinha de mandioca. Para finalizar coloque a manteiga, misture bem e adicione os ovos e o cheiro verde por cima a gosto.
Deixa seu comentário