Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar o melhor chocolate quente cremoso do mundo, sem chocolate em barra e maisena. Essa receita é muito fácil, lembra bastante aquela maneira tradicional que fazíamos brigadeiro antes de começarmos a usar o leite condensado no preparo. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Chocolate Quente
Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite (caixa com 200gramas),
- 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau,
- 1/2 xícara de chá de açúcar,
- 500 ml de leite integral.
Modo de Preparo:
- Em uma panela dissolva o chocolate em pó dentrodo creme de leite para facilitar.
- Acrescente o restante dos ingredientes e leve aofogo médio misturando sempre pra não queimar ou derramar.
- A mistura vai reduzir bastante e encorpar, oponto aqui varia do gosto, quanto mais tempo ficar no fogo mais grosso ochocolate quente irá ficar.
Deixa seu comentário