Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um lanche sem forno pronto em 15 minutos, torta de sardinha. Já fiz varias versões de lanches de frigideira e essa é a vez do recheio de sardinha, sério, ficou uma delícia e é super fácil e rápido de preparar. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Recheio de Sardinha
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de milho verde sem aconserva,
- Azeitona a gosto,
- 1/4 de cebola picada,
- Champignon a gosto,
- 1/2 tomate picado,
- Pimentão a gosto,
- 80 gramas de muçarela picada,
- Salsa a gosto,
- Pimenta do reino a gosto,
- 2 latas de sardinha sem a conserva,
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso,
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigelamisturando sempre entre eles, reserve.
Massa do Lanche
Ingredientes:
- 1/4 de xícara de chá de leite integral,
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas),
- 2 ovos,
- 2 colheres de sopa de azeite,
- Sal a gosto,
- 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicionalsem fermento,
- 1 colher de sopa de fermento para bolo.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela excetoa farinha e o fermento, e misture.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem até homogeneizar.
- Finalize com o fermento misturando levementeapenas para incorporar.
Montagem do Lanche
Para montagem vamos precisar de:
- Queijo parmesão ralado a gosto.
- Unte uma frigideira com manteiga, espalhe parmesãoralado a gosto e despeje massa o suficiente para forrar o fundo da frigideira.
- Acrescente o recheio de sardinha deixando umespaço de aproximadamente um dedinho para as bordas.
- Despeje o restante da massa por cima espalhandobem e lacrando o lanche nas laterais, em seguida leve para assar em fogo médiocom tampa por aproximadamente 5 a 7 minutos.
- Utilize uma frigideira de tamanho parecido paravirar o lanche! Coloque uma sobre a outra, segure bem, vire e deixe assar ooutro lado.
Deixa seu comentário