Publicado em março, 26, 2018By

BOLO DE FESTA DE OREO | DECORAÇÃO FÁCIL E SIMPLES |

Atendendo aos pedidos hoje eu trago mais uma receita de bolo de festa. Essa receita é muito fácil de fazer, sem falar que está super em alta! Bolo de Oreo.

Bolo de Oreo

Pra essa receita você vai precisar de uma massa de pão de ló que eu já te ensinei aqui, basta clicar no link Pão de ló. Em seguida vamos preparar o recheio e a cobertura:

Brigadeiro de Oreo (Recheio)

Ingredientes:

2 caixas de leite condensado,
1 caixa de creme de leite,
2 colheres de sopa de manteiga/margarina,
90 gramas de biscoito Oreo.

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e misture bem. Ainda com o fogo desligado adicione a manteiga/margarina. Ligue em fogo médio e misture constantemente até seu brigadeiro ganhar consistência e atingir o ponto de brigadeiro de colher (passar espatula no fundo da panela e o recheio recheio retornar rapidamente). Cubra com um plastico filme em contato com o brigadeiro até esfriar, reserve. Com o brigadeiro frio acrescente os biscoitos picados com recheio e misture bem. Reserve.

Chantininho com Oreo (Cobertura)

Ingredientes:

300 ml de mistura para chantili/creme de leite fresco,
3 colheres de sopa de leite em pó,
1/4 de xícara de leite condensado,
4 biscoitos Oreo triturado sem recheio.

Modo de Preparo:

Bata a mistura pra chantili/creme de leite fresco até atingir picos médios depois adicione o leite em pó, o leite condensado, os biscoitos triturados e volte a bater até atingir o ponto firme. Reserve.

Dicas:

A mistura para chantili/creme de leite fresco deve está bastante gelada, aconselho deixa-la 30 minutos no congelados antes de usa-lo.

Montagem do bolo:

Fatie o bolo em 3 camadas iguais, umedeça a primeira camada do bolo com uma calda de leite com açúcar e acrescente o brigadeiro de Oreo a vontade. Cubra com uma nova camada de bolo e repita o mesmo processo novamente pela nova camada. Com o chantininho de Oreo espatule o seu bolo para tirar todas as imperfeições. Para decoração eu fiz 6 topinho com o chantininho e coloquei um biscoite oreo em cada um deles. No centro do bolo eu usei 4 brigadeiros de chocolates, sendo dois deles pincelados com pó comestível dourado.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

1 Comentário

  • Cileia
    // 27/mar // às 02h

    Oi Gabriel sou sua fã faço todas as suas receitas e ficam uma delícia amo seu trabalho me chamo Cileia sou de Belém Pará

  • Você também pode gostar dessas receitas...