Publicado em fevereiro, 24, 2018By

PÃO CASEIRO SUPER FOFINHO | RECEITA FÁCIL E RÁPIDA | PÃO DE MINUTO |

Se exite alguém que não gosta de pão, eu não conheço. Então hoje eu vou te ensinar a fazer uma massa super gostosa e fácil de fazer, além de fazer aquele clássico pãozinho pra tomar com aquele cafezinho, você ainda pode recheia e transformar esse pão em um salgado maravilhoso.

Ingredientes:

10 gramas de fermento instantâneo biológico seco,
3 colheres de açúcar,
4 colheres de óleo,
1 ovo,
500 ml de leite morno,
1 pitada de sal,
900 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento aproximadamente.

Modo de preparo:

Dica:

Para fazer o modelo recheado, você pode usar o recheio da sua preferência , lembre de pincelar uma gema para que seus pães fiquem bem dourados.

Rendimento:

Depende do tamanho do pão que você irá fazer. Depois de assado, pode congelar para consumir depois.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...