Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje como combinado no vídeo anterior! é dia de recheios para bolos e bolos no pote. O legal é que além dos recheios, eu te dou sugestões de como tornar-los econômicos e com rendimento maior. Está imperdível esse vídeo. Espero que gostem. Ah! E me siga no Instagram tá? É @gabriellfreitass
Brigadeiro bombom Raffaello
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
1 colher de sopa de manteiga/margarina,
30 gramas de castanha de caju triturada,
30 gramas de amendoim triturada,
50 gramas de chocolate branco nobre picado.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate branco, misture e leve em fogo médio mexendo sempre. Quando o brigadeiro ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Acrescente o chocolate branco e misture até homogenizar. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.
Brigadeiro de Ameixa
Ingredientes:
150 gramas de ameixa sem caroço,
1/2 caixa de creme de leite,
1/2 xícara de chá de açúcar,
1/4 de xícara de água,
1 colher de sopa de manteiga/margarina,
1 caixa de leite condensado.
Modo de Preparo:
Triture as ameixas junto com o creme de leite em um liquidificador ou triturador! formando uma especie de pasta, Reserve.
Despeje o açúcar em uma panela e leve em fogo médio até que o açúcar caramelize. Com o açúcar todo derretido acrescente a água com bastante cuidado para não se queimar. Misture bem até dissolver por completo o caramelo com a água, em seguida adicione o restante dos ingredientes, junto com o creme de ameixa que fizemos anteriormente e misture bem. Quando o brigadeiro ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.
Creme de Nutella
Ingredientes:
2 colheres de sopa de amido de milho,
400 ml de leite integral,
1 caixa de leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
3 colheres de sopa de chocolate em pó (50% cacau),
1 colher de sopa de manteiga/margarina,
140 gramas de nutella.
Modo de Preparo:
Em uma panela dissolva o amido com um pouco de leite, em seguida acrescente todos os ingredientes exceto a nutella e misture constantemente em fogo médio. Quando o creme ganhar consistência e começar soltar aquelas borbulhas grossas você vai marcar um minuto retirar do fogo, acrescentar a nutella e misturar bem. Despeje em um prato fundo ou refratário e cubra com plastico filme em contato ate esfriar.
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