Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu te ensino a fazer um bolo de milho de caneca bem fofinho, essa receita não precisa de forno e fica pronta em 3 minutinhos. Espero que goste.
Bolo de Milho de Caneca
Ingredientes:
4 colheres de sopa de leite de coco,
4 colheres de sopa de óleo,
3 colheres de sopa de milho,
1 ovo,
3 colheres de sopa de açúcar,
3 colheres de sopa de fuba,
1/2 colher de sopa de fermento.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes exceto o fermento em um liquidificador ou Mixer e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture levemente. Despeje a mistura em uma caneca de modo que fique aproximadamente dois dedos livres até a boca da caneca. Leve para o microondas por 3 minutos em potencia máxima.
Rendimento: 2 canecas de 250 ml.
Dica: Fiz um pouco de beijinho (brigadeiro de coco) e coloquei por cima. Se quiserem fazer o mesmo eu já ensinei como fazer aqui! basta clicar no link, BEIJINHO.
Obs.: Não deixem o Beijinho atingir o ponto de brigadeiro, retire do fogo um pouco antes, pois o que queremos é uma cobertura.
Deixa seu comentário