Oi pessoal, tudo bem com vocês ? Hoje eu ensino aqui uma cobertura para bolos das mais fáceis de trabalhar! Além disso ela é super econômica, gastando portanto mais ou menos R$4,00, incrível né? Você ficará surpresa(a) quando fizer essa receita. Não esquece de me seguir no Instagram, por lá eu sou @gabriellfreitass. Espero que gostem de tudo, beijo no olho.
Ingredientes:
250 ml de leite integral (Gelado começando a criar cristais de gelo),
1 xícara de chá de açúcar refinado,
6 colheres de sopa de chocolate em pó (50% cacau),
25 gramas de emulsificante.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e ligue a partir da velocidade baixa aumentando gradativamente conforme for homogenizando. Note que sua mistura ganhou bastante volume e atingiu uma consistência de creme! esse é o ponto que queremos! teste com uma colher ou espatula retirando um pouco e inclinando a colher checando assim se ele esta firme (picos firmes). Agora é só espatular seu bolo, levar para geladeira por alguns minutos e em seguidas confeitar como você desejar, eu optei por fazer rosas! para vê o passo a passo corre lá no meu canal no YouTube, no vídeo também dou diversas dicas a cerca do selamento do bolo etc…
Deixa seu comentário