Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ensino aqui no canal 5 sabores de geladinho gourmet, receitas maravilhosas para quem deseja trabalhar com vendas! No vídeo terá o passo a passo para você fazer o melhor e mais cremoso geladinho gourmet. Espero que gostem.
Tortinha de limão
Ingredientes:
500 ml de leite integral,
1/2 caixa de leite condensado,
3 colheres de sopa de leite em pó,
1/2 colher de sopa de liga neutra,
50 gramas de bolacha maisena,
15 gramas de suco de limão em pó.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por aproximadamente dois minutinhos, ou até homogenizar. Reserve a receita por 15 minutos, para que a espuma assente, em seguida retire o excesso de espuma com uma colher para evitar aquelas bolhas de ar indesejadas no saquinhos após o congelamento. Encha os saquinhos na medida desejada! Aqui eu estou padronizando todos com 150 ml, em seguida amarre e leve para o congelador / freezer até que atinjam a consistem desejada.
Rendimento: 5 unidades.
Menta com Chocolate
Ingredientes:
500 ml de leite integral,
1/2 caixa de leite condensado,
3 colheres de sopa de leite em pó,
1/2 colher de sopa de liga neutra,
1.1/2 colher de sopa de emultina sabor menta.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por aproximadamente dois minutinhos, ou até homogenizar. Reserve a receita por 15 minutos, para que a espuma assente, em seguida retire o excesso de espuma com uma colher para evitar aquelas bolhas de ar indesejadas no saquinhos após o congelamento. Coloque 10 gramas de ganache dentro do saquinho e espalhe bem até a altura aproximada que seu Sacolé ira atingir após amarrado. Encha os saquinhos na medida desejada! Aqui eu estou padronizando todos com 150 ml, em seguida amarre e leve para o congelador / freezer até que atinjam a consistem desejada.
Rendimento: 5 unidades.
Morango com casquinha (Sensação)
Ingredientes:
500 ml de leite integral,
1/2 caixa de leite condensado,
3 colheres de sopa de leite em pó,
1/2 colher de sopa de liga neutra,
15 gramas de suco de morango em pó.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por aproximadamente dois minutinhos, ou até homogenizar. Reserve a receita por 15 minutos, para que a espuma assente, em seguida retire o excesso de espuma com uma colher para evitar aquelas bolhas de ar indesejadas no saquinhos após o congelamento. Coloque 20 gramas de chocolate nobre meio amargo derretido dentro de cada saquinho e espalhe bem até a altura aproximada que seu Sacolé ira atingir após amarrado! Mais muito cuidado! Aqui o nosso saquinho tem que ficar de fato revestido por chocolate, diferente do de menta que a gente deixou rajado! esse é o segredo da casquinha. Encha os saquinhos na medida desejada! Aqui eu estou padronizando todos com 150 ml, em seguida amarre e leve para o congelador / freezer até que atinjam a consistem desejada.
Rendimento: 7 unidades.
Açaí
Ingredientes:
500 ml de leite integral,
1/2 caixa de leite condensado,
3 colheres de sopa de leite em pó,
1/2 colher de sopa de liga neutra,
2 colheres de sopa de pó para sorvete de açaí,
1 banana.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por aproximadamente dois minutinhos, ou até homogenizar. Reserve a receita por 15 minutos, para que a espuma assente, em seguida retire o excesso de espuma com uma colher para evitar aquelas bolhas de ar indesejadas no saquinhos após o congelamento. Encha os saquinhos na medida desejada! Aqui eu estou padronizando todos com 150 ml, em seguida amarre e leve para o congelador / freezer até que atinjam a consistem desejada.
Rendimento: 5 unidades.
Tortinha de doce de leite com chocolate
Ingredientes:
200 gramas de doce de leite,
500 ml de leite integral,
3 colheres de sopa de leite em pó,
1/2 colher de sopa de liga neutra,
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau,
50 gramas de bolacha maisena.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por aproximadamente dois minutinhos, ou até homogenizar. Reserve a receita por 15 minutos, para que a espuma assente, em seguida retire o excesso de espuma com uma colher para evitar aquelas bolhas de ar indesejadas no saquinhos após o congelamento. Encha os saquinhos na medida desejada! Aqui eu estou padronizando todos com 150 ml, em seguida amarre e leve para o congelador / freezer até que atinjam a consistem desejada.
Rendimento: 5 unidades.
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