Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje vou ensinar um jantar pronto em 15 minutos na frigideira, aquele lanche que salva naqueles dias de correria, e a receita é super fácil e rápida. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Massa
Ingredientes:
- 2 ovos,
- Sal a gosto,
- 3 colheres de sopa de azeite,
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
- 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
- 1/4 xícara de chá de leite integral,
- 1 colher de sopa de fermento químico para bolos.
Modo de Preparo:
- Coloque em um bowl os ovos, o sal, o azeite, o creme de leite e misture até homogeneizar.
- Acrescente a farinha intercalando com o leite e misture até incorporar.
- Finalize adicionando o fermento e incorporando levemente.
Montagem:
Para recheio vamos precisar de:
- 200 gramas carne de sol desfiada,
- 100 gramas de queijo muçarela,
- Requeijão / catupiry.
- Unte uma frigideira com azeite e com fogo aindadesligado despeje massa o suficiente para forrar o fundo da frigideira.
- Acrescente a carne de sol, a muçarela, orequeijão deixando um espaço de aproximadamente um dedinho para as bordas.
- Despeje o restante da massa por cima espalhandobem e lacrando o lanche nas laterais, em seguida leve para assar em fogo médiocom tampa por aproximadamente 5 a 7 minutos.
- Utilize uma frigideira de tamanho parecido paravirar o lanche! Coloque uma sobre a outra, segure bem e vire.
- Espalhe muçarela, carne de sol, tomate a gostona superfície do lanche, tampe novamente e deixe assar o outro lado.
Deixa seu comentário