Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar o melhor lanche de forno do mundo! Super fácil e rápido. Nesse lanche eu faço aquele delicioso recheio de frango cremoso e monto tudo numa travessa de forma bem simples. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Recheio de Frango Cremoso
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite,
- 1 cebola média picada,
- 2 dentes de alho picados,
- 500 gramas de frango cozido e desfiado,
- 1 tomate picado,
- 1 colher de chá de páprica,
- 1 colher de chá de curry,
- 1 colher de chá de pimenta do reino,
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate FUGINI,
- Azeitona preta FUGINI a gosto,
- 200 gramas de requeijão cremoso,
- Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogomédio.
- Acrescente a cebola, o alho, e refogue.
- Adicione o frango e refogue mais um pouco até dáuma selada na carne.
- Coloque o restante dos ingredientes sempremisturando no intervalo entre um e outro ingrediente.
- Deixe o frango cozinhar um pouco até ficar bemcremoso, lembrando sempre de mexer pra não queimar.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
- 2 sachês de molho branco FUGINI,
- 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca,
- 200 gramas de presunto fatiado,
- 200 gramas de queijo muçarela fatiada,
- Bacon frito e triturado a gosto,
- 1/2 lata de milho verde FUGINI sem a conserva,
- Orégano a gosto.
- Espalhe molho branco no fundo de uma travessa, em seguida faça uma camada com pão de fôrma.
- Coloque metade do recheio de frango cremoso e espalhe bem.
- Faça uma camada com presunto, seguida por uma de muçarela e espalhe milho, bacon, e mais molho por cima.
- Faça uma nova camada com pão, coloque o restante do frango espalhando bem, e aqui inverteremos o processo, colocaremos primeiro o milho, bacon, molho branco, e finalizaremos com uma camada de presunto, uma com bastante muçarela e orégano a gosto.
- Leve a travessa para o forno pré-aquecido a 180ºC até que a muçarela derreta e gratine.
Deixa seu comentário