Oi pessoal, tudo bem com vocês ? Hoje aqui no canal eu ensino 3 receitas maravilhosas de panetones recheados. Todos os recheios ensinados no vídeo, vocês podem aproveita e usar em outras receitas, como por exemplo : bolos no pote. Espero que vocês gostem do vídeo, cheiro no olho.
Creme de Doce de Leite com Ameixas
Ingredientes:
1 colher de sopa de amido de milho,
250 ml de leite integral,
1/2 caixa de creme de leite,
300 gramas de doce de leite,
100 gramas de ameixa de caroço,
1 colher de sopa de manteiga/margarina.
Modo de Preparo:
Dissolva o amido de milho em uma panela com um pouco do leite para evitar que empelote o nosso creme, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e leve em fogo médio mexendo sempre. Quando o creme ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.
Brigadeiro Meio Amargo
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
100 gramas de chocolate nobre meio amargo,
1 colher de sopa de manteiga/margarina.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela misture e leve em fogo médio mexendo sempre. Quando o creme ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.
Romeo e Julieta
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
20 gramas de queijo parmesão ralado,
1 colher de sopa de manteiga/margarina.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela misture e leve em fogo médio mexendo sempre. Quando o creme ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.
Panetones Recheados
Para essa etapa vamos precisar de panetones da sua preferencia, inclusive já ensinei aqui 3 receitas incríveis de panetone.
Corte o topo do panetone e faça um corte circular no centro para retirar o miolo “deixando o panetone semelhante a uma xícara”, reserve o miolo e o topo para fecharmos depois. Agora é simples! venha com um pouco de recheio e um pouco de miolo de panetone sempre revesando ate o topo. Você pode fazer apenas com recheio, isso fica a seu critério e da finalidade da sua produção. Para finalizar espalhe recheio pela superfície para colar o topo de volta, em seguida espalhe mais recheio no topo e use a imaginação na decoração!!!
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