Publicado em junho, 18, 2020By

ESSE PÃO DE QUEIJO NÃO MURCHA, VOCÊS PRECISAM CONFERIR |RECEITA SIMPLES E FÁCIL | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Esse pão de queijo não murcha, vocês precisam conferir! Receita simples e fácil. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

pão de queijo
Esse pão de queijo não murcha.

Pão de Queijo

Ingredientes:

  • 300 ml de leite integral,
  • 150 ml de óleo,
  • 500 gramas de polvilho doce,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigotradicional sem fermento,
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o leite e o óleo em uma panela e leve aofogo até levantar fervura.
  2. Coloque o polvilho em uma tigela e comeceacrescentar a mistura de leite com óleo aos poucos sempre misturando, quandotiver despejado tudo comece apertar a massa com as mãos ate incorporar tudoformando uma massa bem firme.
  3. Adicione os ovos e continue misturando apertandocom as mãos até incorporar.
  4. Acrescente a farinha, o queijo ralado e sigasovando a massa até incorporar tudo e a massa ficar modelável e desgrudando dasmãos.
  5. Unte as mãos com um pouco de óleo, retirepequenas porções de massa a seu gosto e boleie com as mãos, repita o processopor toda a massa.
  6. Coloque os pães em uma fôrma e leve pra assar emforno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que as bordasdos pães fiquem levemente douradas.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...