Oi pessoal, tudo bem com vocês? Esse pão de queijo não murcha, vocês precisam conferir! Receita simples e fácil. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Pão de Queijo
Ingredientes:
- 300 ml de leite integral,
- 150 ml de óleo,
- 500 gramas de polvilho doce,
- 3 ovos,
- 2 colheres de sopa de farinha de trigotradicional sem fermento,
- 250 gramas de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
- Coloque o leite e o óleo em uma panela e leve aofogo até levantar fervura.
- Coloque o polvilho em uma tigela e comeceacrescentar a mistura de leite com óleo aos poucos sempre misturando, quandotiver despejado tudo comece apertar a massa com as mãos ate incorporar tudoformando uma massa bem firme.
- Adicione os ovos e continue misturando apertandocom as mãos até incorporar.
- Acrescente a farinha, o queijo ralado e sigasovando a massa até incorporar tudo e a massa ficar modelável e desgrudando dasmãos.
- Unte as mãos com um pouco de óleo, retirepequenas porções de massa a seu gosto e boleie com as mãos, repita o processopor toda a massa.
- Coloque os pães em uma fôrma e leve pra assar emforno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que as bordasdos pães fiquem levemente douradas.
Deixa seu comentário