Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje eu vou ensinar a melhor sobremesa que não vai ao fogo que eu já fiz, pavê trufado de limão. Essa receita é incrível e muito fácil, fiz um mousse de limão e montei no estilo pavê intercalando com biscoito ao leite e ganache. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Mousse de Limão
Ingredientes:
- 2 caixas de leite condensado (caixa com 395gramas),
- 2 caixas de creme de leite (caixa com 200gramas),
- 1 xícara de chá de leite em pó,
- 200 ml de suco de limão.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em umliquidificador e liquidifique até homogeneizar.
Obs.: No vídeo eu ensinei fazendo meia receita duas vezespor que meu liquidificador é pequeno.
Ganache
Ingredientes:
- 300 gramas de chocolate nobre meio amargopicado,
- 2 caixas de creme de leite (caixa com 200gramas).
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho Maria ou nomicro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média-alta.
- Adicione o creme de leite e misture atéhomogeneizar.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
- 1 pacote de biscoito ao leite,
- 1 pacote de bis.
- Faça uma camada com mousse de aproximadamente umdedo de espessura em uma travessa, em seguida faça uma camada com biscoito.
- Faça uma camada com ganache seguida por uma debiscoito e refaça as camadas até 1 centímetro para o topo da travessa.
- Faça uma camada com bis picados e cubra comganache, leve para geladeira por 30 minutos.
- Espalhe biscoito moído nas bordas da travessa efinalize com bis picados no centro da travessa, retorne para geladeira por nomínimo 2 horas.
Deixa seu comentário