Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ensino aqui uma pizza de liquidificador que fica incrivelmente deliciosa e é super fácil de fazer. Espero que gostem.
Massa Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
2 ovos,
250 ml de leite integral,
100 ml de óleo,
1/2 colher de chá de sal,
2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo:
Bate tudo no liquidificador, exceto o fermento. Se precisar ajude com a espátula, lembrando de desligar o liquidificador quando for usa-la. Quando a massa uma consistência lisa e homogênea, acrescente o fermento, e pulse rapidamente para incorporar o fermento. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada farinha de trigo espalhando bem formando uma camada fina pois no forno ela ganha um pouco de volume. Leve em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, em seguida retire do forno e vamos rechear.
Dica: Essa quantidade de massa é o ideal para uma fôrma de 35 cm de diâmetro.
Recheio
Sempre que faço massas e salgados costumo deixar essa parte do recheio bem aberta pra vocês por que vai do gosto de cada um! A minha aqui usei tudo que vi pela frente e recheie da seguinte maneira:
Ingredientes:
Molho de tomate,
200 gramas de presunto em fatias,
150 gramas de muçarela em fatias,
100 gramas de calabresa em rodelas,
Cebola em rodelas a gosto,
Pimentão em rodelas a gosto,
Tomate em rodelas a gosto,
Orégano a gosto.
Modo de Preparo:
Espalhe o molho de tomate pela superfície da massa, e faça camadas com todos os ingredientes descritos acima. Leve novamente para o forno a 180°C ate que a muçarela derreta bem e dê aquela leve gratinada no presunto e calabresa! o que leva em torno de 20 minutinhos.
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