Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um lanche super fácil, uma pizza de liquidificador feita na frigideira. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Recheio
Ingredientes:
- 80 gramas de linguiça calabresa fatiada,
- 80 gramas de bacon picado.
Modo de Preparo:
- Coloque a linguiça e o bacon em uma panela e frite em fogo médio até dourar.
Cebola Caramelada
Ingredientes:
- 2 cebolas pequenas fatiadas,
- 1.1/2 colher de sopa de açúcar mascavo.
Modo de Preparo:
- Coloque a cebola, o açúcar, misture e leve em fogo médio até caramelizar mexendo rotineiramente para não queimar, deixe a água que a cebola libera secar um pouco.
Massa Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
- 1 ovo,
- 2 colheres de sopa de manteiga,
- 300 ml de leite integral,
- 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
- Sal a gosto,
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
- 2 colheres de sopa de molho de tomate,
- 100 gramas de muçarela,
- Orégano a gosto.
- Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e leve para o fogo médio, em seguida despeje a massa da pizza, espalhe bem de modo que fique um disco de 1 dedo de espessura, cubra com uma tampa e deixe assar ate dourar a parte de baixo da massa.
- Vire a massa, espalhe molho de tomate por cima, muçarela, cebola caramelada, bacon, calabresa e orégano a gosto, cubra com uma tampa e deixe assar até derreter a muçarela.
Deixa seu comentário