Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita de frango para acompanhar seu almoço ou jantar super fácil e deliciosa. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Frango com Batatas
Ingredientes:
- 800 gramas de sobrecoxa de frango,
- Suco de 1 limão,
- 1 colher de sopa de páprica,
- 1/2 colher de chá de açafrão,
- 1/2 colher de sopa de sal,
- 1 colher de sopa de azeite,
- 2 dentes de alho picados,
- 2 colheres de sopa de mostarda,
- 1 colher de sopa de manteiga,
- 1/4 de pimentão picado,
- 1 cebola picada,
- Pimenta do reino a gosto,
- 4 batatas inglesas sem casca picadas,
- 500 ml de água,
- 1 colher de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento,
- 4 colheres de sopa de molho de tomate,
- Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque o frango em uma tigela junto com o suco de limão, páprica, açafrão, sal, azeite, alho, mostarda e misture bem até colocar todos os pedaços em contato com os temperos.
- Leve uma panela de pressão ao fogo médio, coloque a manteiga, em seguida acrescente os pedaços de frango e deixe dourar, lembrando de virar os lados.
- Retire os pedaços de frango, despeje o pimentão, cebola e refogue um pouco, em seguida retorne os pedaços de frango, a sobra de tempero que ficou na tigela em que você temperou o frango, as batatas, pimenta a gosto e misture bem.
- Dissolva a farinha de trigo na água e despeje na panela junto com o molho de tomate, misture tudo e tampe a panela.
- Deixe cozinhar após pegar pressão por 5 minutos, retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente, finalize com o cheiro verde a gosto.
Deixa seu comentário