Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu te ensino a fazer um salgado frito de milho, uma receita super saborosa e que você pode usar com diferentes recheios. Espero que gostem.
Salgado Frito de Milho
Ingredientes:
500 ml de leite integral,
1 lata de milho,
1 pitadas de sal,
2 colheres de manteiga/margarina,
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento,
Recheio:
150 gramas de muçarela (cortado em pequenos cubinhos).
Empanar:
1 ovo,
50 ml de leite integral,
Farinha de rosca.
Modo de Preparo:
Coloque o leite, o milho em um liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos. Peneire a mistura, em seguida leve em fogo médio, acrescente a manteiga/margarina, a pitada de sal, e espere levantar fervura. Após levantar fervura adicione toda a farinha e misture constantemente até formar uma massa lisa e homogenia. Sove a massa em uma bancada para deixa-la bem uniforme (Cuidado pois a massa estará muito quente). Retire pequenas porções da massa, faça bolinhas, achate-as, coloque um cubinho de muçarela e envolva-o de massa e boleia novamente. Passa as bolinhas pela mistura de ovo com leite, em seguida pela farinha de rosca e leve pra fritar.
Deixa seu comentário