Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou te ensinar a melhor sobremesa de pavê gelado do mundo, surpreenda todos. Gente eu acho que descobrimos a receita do sonho de valsa! Por que esse creme ficou idêntico, vocês têm que fazer em casa e provar essa sobremesa gelada. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Creme de Paçoquinha
Ingredientes:
600 gramas de doce de leite,
3 colheres de sopa de amido de milho,
3 colheres de sopa de leite em pó,
1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
700 ml de leite integral,
6 paçoquinhas rolha (unidade com 22 gramas),
1 colher de sopa de manteiga/margarina.
Modo de Preparo:
Em uma panela despeje o doce de leite, e dentro dele dissolva o amido e o leite em pó até homogenizar. Acrescente o restante dos ingredientes misture levemente e leve para o fogo médio mexendo sempre para não queimar. O ponto é quando o creme atingir a consistência de papa soltando aquelas borbulhas mais grossas! nesse ponto você marca um minuto, continua mexendo, retira do povo e despeja em um recipiente coberto com plástico filme em contato para esfriar.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
200 gramas de bolacha/biscoito maisena aproximadamente (isso varia de quantas camadas vocês farão),
10 sonhos de valsa picados.
Despeje um pouco de creme no fundo de uma travessa e espalhe bem de modo com a camada fique em torno de um dedo de altura, em seguida faça uma camada com a bolacha. Agora é mais do mesmo pessoal, basta repetir o processo até acabar o creme, lembrando claro que a ultima camada tem que ser de creme. Leve para geladeira por uma hora e finalize espalhando os sonhos de valsa picados por cima! pra dar aquele charme você pode fazer um fio de doce de leite em zig-zag pro cima. Leve para geladeira por aproximadamente três horas.
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